Обо всем понемногу

В понедельник провели встречу с советом предпринимателей района.Повестка заседания совета состояла из 7 вопросов, в т.ч. и отчет о работе отдела по развитию предпринимательства, торговли и туризма  за 2011 г. В ходе общения предпринимателям  было предложено рассмотреть определить направления деятельности на 2012 год, ждем от них предложения. Также высказали пожелание о всеобщем сборе предпринимателей ближе к концу марта.

Совместно с депутатом ЗС Кондаковым В.В. провели встречу с работниками с/х «Луч. Поднимались вопросы местного значения: установить дополнительное освещение на улицах, отремонтировать мост, организовать прием врача-стоматолога.Были вопросы и по выборам. Встеча прошла на позитивном уровне, все участники остались довольны.

На совете глав снова поднимался вопрос о средствах из ФСР для поселений. Подготовила документы для разъяснения данного вопроса. Планы у всех «наполеоновские», возможности минимальные. Главы высказывали недовольство и претензии. По-моему, лучше «синица в руках, чем журавль в небе». Нужно использовать в полной мере то, что дают.Думаю к обсуждению вопроса еще вернемся.

Присутствовала на благотворительном концерте. Наши «культурные работники» очень даже на высоте. Тему помощи больным детям нужно развивать.  Я вопряняла акцию, как мать:  с особым волнением в душе и сочувствием к чужой беде. Нужно больше помогать, тогда в нужную минуту помогут и тебе. Принцип бумеранга.

Впереди выборы Президента. Свой гражданский долг исполню обязательно.  «Нам бы день простоять, да ночь пережить».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: